Power Buddha Bowl
Nährwerte
(Pro Portion)-
526/2201kcal / kJ
-
47.2 gKohlen-hydrate
-
15.8 gEiweiß
-
29.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
526/2201 kcal/kJ,
47.2 g Kohlen-hydrate,
15.8 g Eiweiß,
29.8 g Fett
Zutaten (1 Portion)
4 TL | Quark |
1 | Orange (Abrieb, Saft) |
100 g | Hokkaido-Kürbis |
20 g | Ingwer |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Quinoa |
50 g | Babyspinat |
1 | Avocado |
1 | Limette (Saft) |
Salz | |
Pfeffer | |
frische Minze |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C vorheizen. Hokkaidokürbis in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit Olivenöl beträufeln und vermengen. Ingwer in feine Würfel schneiden und hinzugeben. Alles auf ein Backblech legen und circa 20 Minuten garen.
- 2
Quinoa unter klarem Wasser durchspülen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und Quinoa dazugeben. Hitze reduzieren, Quinoa circa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen und abgießen.
- 3
Etwas Orangenschale abreiben. Saft der Orange, der Limette auspressen und alles mit etwas Minze und Quark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4
Den Babyspinat waschen und trocknen. Die Avocado in die gewünschte Größe schneiden. Babyspinat, gekochte Quinoa, Kürbis, Avocado und Orangen-Quark-Topping in einer Schüssel separat anrichten und servieren.