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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 148/​617
    kcal / kJ
  • 11 g
    Kohlen-hydrate
  • 3 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    148/617 kcal/kJ, 11 g Kohlen-hydrate, 3 g Eiweiß, 10 g Fett

Zutaten (21 Stück)

130 g Softdatteln
90 g Kokosöl, flüssig bzw. leicht erwärmt
120 g Mandeln
50 g Haselnüsse
30 g Haferflocken
50 g getrocknete Cranberries
60 g Goji-Beeren
2 EL Mandelmus
50 g gepuffter Amaranth

Zubereitung

    1

Datteln mit heißem Wasser übergießen und etwa eine Stunde einweichen.

    2

Inzwischen Kokosöl in einem Topf bei geringer Temperatur erhitzen. Mandeln, Haselnüsse, Haferflocken, Cranberrys und Goji-Beeren in einem Standmixer grob zerkleinern.

    3

Die Datteln aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. Zerkleinerte Nuss-Beeren-Mischung, Datteln und Mandelmus in eine Schüssel geben und gut verkneten.

    4

Kokosöl und Amaranth dazugeben.

    5

Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform von 21 Zentimeter mal 25 Zentimeter geben und gleichmäßig andrücken. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.

    6

Mithilfe des Backpapiers die Masse aus der Form heben und in 21 Riegel schneiden.



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