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Vegan
Power-Frühstücksriegel
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Nährwerte
(Pro Portion)-
148/617kcal / kJ
-
11 gKohlen-hydrate
-
3 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
148/617 kcal/kJ,
11 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (21 Stück)
130 g | Softdatteln |
90 g | Kokosöl, flüssig bzw. leicht erwärmt |
120 g | Mandeln |
50 g | Haselnüsse |
30 g | Haferflocken |
50 g | getrocknete Cranberries |
60 g | Goji-Beeren |
2 EL | Mandelmus |
50 g | gepuffter Amaranth |
Zubereitung
- 1
Datteln mit heißem Wasser übergießen und etwa eine Stunde einweichen.
- 2
Inzwischen Kokosöl in einem Topf bei geringer Temperatur erhitzen. Mandeln, Haselnüsse, Haferflocken, Cranberrys und Goji-Beeren in einem Standmixer grob zerkleinern.
- 3
Die Datteln aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. Zerkleinerte Nuss-Beeren-Mischung, Datteln und Mandelmus in eine Schüssel geben und gut verkneten.
- 4
Kokosöl und Amaranth dazugeben.
- 5
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform von 21 Zentimeter mal 25 Zentimeter geben und gleichmäßig andrücken. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- 6
Mithilfe des Backpapiers die Masse aus der Form heben und in 21 Riegel schneiden.