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Power-Obstsalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 298/​1249
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 6.5 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    298/1249 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 6.5 g Eiweiß, 10 g Fett

Zutaten (1 Portion)

1 EL Walnusskerne
0.5 Äpfel
1 Birne
3 Pflaumen
50 g kernlose weiße und rote Trauben
1 TL Limettensaft
0.5 Becher Naturjoghurt à 150 g
1 TL Ahornsirup

Zubereitung

    1

Walnusskerne hacken. Äpfel und Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Pflaumen waschen, halbieren, Kern entfernen und die Pflaumen in kleine Würfel schneiden.

    2

Trauben waschen und halbieren. Früchte vermischen und mit Limettensaft beträufeln.

    3

Joghurt und Ahornsirup verrühren. Obstsalat mit Joghurt in Schalen anrichten, mit Nüssen bestreuen und servieren.



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