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Power-Obstsalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
298/1249kcal / kJ
-
45 gKohlen-hydrate
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6.5 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
298/1249 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
6.5 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (1 Portion)
1 EL | Walnusskerne |
0.5 | Äpfel |
1 | Birne |
3 | Pflaumen |
50 g | kernlose weiße und rote Trauben |
1 TL | Limettensaft |
0.5 Becher | Naturjoghurt à 150 g |
1 TL | Ahornsirup |
Zubereitung
- 1
Walnusskerne hacken. Äpfel und Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Pflaumen waschen, halbieren, Kern entfernen und die Pflaumen in kleine Würfel schneiden.
- 2
Trauben waschen und halbieren. Früchte vermischen und mit Limettensaft beträufeln.
- 3
Joghurt und Ahornsirup verrühren. Obstsalat mit Joghurt in Schalen anrichten, mit Nüssen bestreuen und servieren.