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Power-Obstsalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
26.9 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
26.9 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
3 TL | Walnusskerne |
2 | Äpfel |
1 | Birne |
6 | Pflaumen |
je 100 g | kernlose weiße und rote Trauben |
1-2 EL | Limettensaft |
2 Becher | Naturjoghurt à 150 g |
2 EL | Ahornsirup |
Rezept-Tipp
-
Sie können den Obstsalat abwandeln, indem Sie Ihre Lieblings-Obstsorten verwenden. Bevorzugen Sie Obstsorten, die gerade Saison haben.
Zubereitung
- 1
Walnusskerne hacken. Äpfel und Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Pflaumen waschen, halbieren, Kern entfernen und die Pflaumen in kleine Würfel schneiden.
- 2
Trauben waschen und halbieren. Früchte vermischen und mit Limettensaft beträufeln.
- 3
Joghurt und Ahornsirup verrühren. Obstsalat mit Joghurt in Schalen anrichten, mit Nüssen bestreuen und servieren.