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		Vegetarisch
	
Power-Schnitte
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						437/1.828kcal / kJ
 - 
							41.0 gKohlen-hydrate
 - 
							26.4 gEiweiß
 - 
							19.0 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   437/1.828 kcal/kJ,
					    
					
						
						   41.0 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   26.4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   19.0 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (1 Portion)
| 1 Blatt | Kopfsalat | 
| 2 Scheiben | Vollkornbrot | 
| 1 EL | leichter Schmelzkäse | 
| 2 Scheiben | Gouda | 
| 3 | Radieschen | 
| 0.5 Beet | Kresse | 
Zubereitung
- 1
 
Salatblatt waschen und trocken tupfen. Brotscheiben mit Schmelzkäse bestreichen und 1 Scheibe Gouda belegen.
- 2
 
Radieschen in Scheiben und Kresse vom Beet schneiden. Beides mit Salat auf dem Käse verteilen, zweite Brotscheibe darauf legen, halbieren und in einer Butterbrotdose transportieren.