kaufland.de/rezepte
Prager Eier mit Sardellenfüllung
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
351/1466kcal / kJ
-
4 gKohlen-hydrate
-
17 gEiweiß
-
30 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
351/1466 kcal/kJ,
4 g Kohlen-hydrate,
17 g Eiweiß,
30 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
8 | Eier |
50 g | Butter |
2 EL | Remoulade |
frisch gemahlener Peffer | |
6 | eingelegte Sardellen |
1 EL | eingelegte Kapern, abgetropft |
Zubereitung
- 1
Eier 9 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen, längs aufschneiden und das Eigelb vorsichtig herausheben.Butter schaumig schlagen, Remoulade hinzugeben, Eigelb zerdrücken und untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Sardellen in feine Stücke schneiden und zur Füllung geben.
- 2
Aus der Füllung kleine Bällchen formen, die Eierhälften damit füllen und mit Kapern garniert servieren.