Preiselbeer-Makrele mit Kräuter-Drillingen
Nährwerte
(Pro Portion)-
613/2565kcal / kJ
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39 gKohlen-hydrate
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32.7 gEiweiß
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35 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
613/2565 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
32.7 g Eiweiß,
35 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | küchenfertige Makrelen (à ca. 400 g) |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
2 | Orangen |
3 EL | Preiselbeeren (Glas) |
1 kg | Drillinge |
0.25 Bund | Thymian |
0.25 Bund | Rosmarin |
2 EL | Öl |
grobes Meersalz | |
2 | Schalotten |
2 EL | Butter |
1-2 EL | Mehl |
400 ml | Fischfond |
200 ml | Sahne |
2-3 EL | Dijonsenf, z.B. von K-Favourites |
frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Für den Salat Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- 2
Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.
- 3
Eisbergsalat putzen, vierteln und in Streifen schneiden.
- 4
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Saure Sahne mit Barbecuesauce, Ketchup und Essig verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
Welsfilets waschen und trocken tupfen.
- 6
Für die Marinade Honig und Öl mit Zitronenpfeffer, Salz und Thymian verrühren und die Fischfilets damit bestreichen.
- 7
Fisch in erhitztem Öl in einer Pfanne ca. 8 bis 13 Minuten goldbraun braten und mit dem Salat anrichten.
- 8
Nach Wunsch mit Thymian und Zitronenspalten garnieren und mit Baguette servieren.