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Preiselbeer-Makrele mit Kräuter-Drillingen

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 613/​2565
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.7 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    613/2565 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 32.7 g Eiweiß, 35 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 küchenfertige Makrelen (à ca. 400 g)
2 EL Zitronensaft
Salz
2 Orangen
3 EL Preiselbeeren (Glas)
1 kg Drillinge
0.25 Bund Thymian
0.25 Bund Rosmarin
2 EL Öl
grobes Meersalz
2 Schalotten
2 EL Butter
1-2 EL Mehl
400 ml Fischfond
200 ml Sahne
2-3 EL Dijonsenf, z.B. von K-Favourites
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Für den Salat Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.

    2

Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.

    3

Eisbergsalat putzen, vierteln und in Streifen schneiden.

    4

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Saure Sahne mit Barbecuesauce, Ketchup und Essig verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

Welsfilets waschen und trocken tupfen.

    6

Für die Marinade Honig und Öl mit Zitronenpfeffer, Salz und Thymian verrühren und die Fischfilets damit bestreichen.

    7

Fisch in erhitztem Öl in einer Pfanne ca. 8 bis 13 Minuten goldbraun braten und mit dem Salat anrichten.

    8

Nach Wunsch mit Thymian und Zitronenspalten garnieren und mit Baguette servieren.



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