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Vegetarisch
Pudding-Oats
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Nährwerte
(Pro Portion)-
448/1886kcal / kJ
-
59 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
448/1886 kcal/kJ,
59 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 ml | Milch (1,5 % Fett), etwas mehr für das Puddingpulver |
100 ml | Wasser |
60 g | kernige Haferflocken |
1 EL | Zucker |
10 g | Puddingpulver, Vanille |
200 g | Magerquark (maximal 10 % Fett) |
1 | Banane |
100 g | gemischte Beeren |
50 g | Zartbitterschokolade |
Rezept-Tipp
-
Das Topping lässt sich saisonal anpassen. Jegliche Arten von Obstkombinationen passen zu diesen leckeren Pudding-Oats mit Vanillegeschmack und Schokolade.
Zubereitung
- 1
Für die Pudding-Oats Milch, Wasser, Haferflocken und Zucker in einem Topf aufkochen. Puddingpulver mit etwas Milch in einer Schüssel glatt rühren und in die Milch-Haferflocken-Mischung rühren. Auf der niedrigsten Stufe circa 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend Quark unterheben.
- 2
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren waschen, abtupfen und verlesen. Schokolade grob hacken. Pudding-Oats auf Schüsseln verteilen, mit Bananenscheiben, Beeren und Schokolade garnieren und servieren.