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Pudding-Oats

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 448/​1886
    kcal / kJ
  • 59 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    448/1886 kcal/kJ, 59 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

200 ml Milch (1,5 % Fett), etwas mehr für das Puddingpulver
100 ml Wasser
60 g kernige Haferflocken
1 EL Zucker
10 g Puddingpulver, Vanille
200 g Magerquark (maximal 10 % Fett)
1 Banane
100 g gemischte Beeren
50 g Zartbitterschokolade

Rezept-Tipp

  • Das Topping lässt sich saisonal anpassen. Jegliche Arten von Obstkombinationen passen zu diesen leckeren Pudding-Oats mit Vanillegeschmack und Schokolade.


Zubereitung

    1

Für die Pudding-Oats Milch, Wasser, Haferflocken und Zucker in einem Topf aufkochen. Puddingpulver mit etwas Milch in einer Schüssel glatt rühren und in die Milch-Haferflocken-Mischung rühren. Auf der niedrigsten Stufe circa 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend Quark unterheben.

    2

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren waschen, abtupfen und verlesen. Schokolade grob hacken. Pudding-Oats auf Schüsseln verteilen, mit Bananenscheiben, Beeren und Schokolade garnieren und servieren.



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