kaufland.de/rezepte
Puddingschnecken
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
119/750kcal / kJ
-
14 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
119/750 kcal/kJ,
14 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (12 Stück)
1 Päckchen | Vanille- Puddingpulver |
300 ml | Milch 1,5 % Fett |
2 EL | Zucker |
1 Rolle | Blätterteig (275 g, Kühlregal) |
1 EL | Puderzucker |
Zubereitung
- 1
Vanillepuddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 Esslöffeln Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingmischung zufügen und aufkochen lassen. Puddingmasse leicht auskühlen lassen.
- 2
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 200 Grad vorheizen).
- 3
Blätterteig ausrollen und die Puddingmasse gleichmäßig darauf verteilen. Teig längsseitig aufrollen, in 12 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 4
Puddingschnecken 10 bis 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dann auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.