Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Puddingschnecken

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 119/​750
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 6 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    119/750 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 6 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (12 Stück)

1 Päckchen Vanille- Puddingpulver
300 ml Milch 1,5 % Fett
2 EL Zucker
1 Rolle Blätterteig (275 g, Kühlregal)
1 EL Puderzucker

Zubereitung

    1

Vanillepuddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 Esslöffeln Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, Puddingmischung zufügen und aufkochen lassen. Puddingmasse leicht auskühlen lassen.

    2

Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 200 Grad vorheizen).

    3

Blätterteig ausrollen und die Puddingmasse gleichmäßig darauf verteilen. Teig längsseitig aufrollen, in 12 Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    4

Puddingschnecken 10 bis 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen, dann auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.



Das könnte Sie auch interessieren