Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pull-Apart-Cheese-Baguette

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 573/​2397.43
    kcal / kJ
  • 66 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.5 g
    Eiweiß
  • 31 g
    Fett
  • 6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    573/2397.43 kcal/kJ, 66 g Kohlen-hydrate, 7.5 g Eiweiß, 31 g Fett, 6 BE

Zutaten (8 Portionen)

1 knuspriges Brot (Sauerteig)
120 g geriebener Käse
100 g Würzöl oder weiche Butter
2 große Knoblauchzehen, gehackt
Salz
1 EL frische Petersilie

Zubereitung

    1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2

Das Brot diagonal in 2 Zentimeter große Rauten einschneiden. Mit einem Messer jeden Riss öffnen, etwas Würzöl hineinträufeln und den Käse und Knoblauch einfüllen. Nach Belieben salzen und die Oberfläche mit dem restlichen Würzöl oder Butter bestreichen.

    3

Mit Alu-Folie einwickeln und 20 Minuten backen bis der Käse größtenteils geschmolzen ist. Danach auspacken und weitere 5 bis 10 Minuten backen damit das Brot schön knusprig wird. Sofort servieren und genießen.



Das könnte Sie auch interessieren