kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Pull-Apart-Cheese-Baguette
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
573/2397.43kcal / kJ
-
66 gKohlen-hydrate
-
7.5 gEiweiß
-
31 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
573/2397.43 kcal/kJ,
66 g Kohlen-hydrate,
7.5 g Eiweiß,
31 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
1 | knuspriges Brot (Sauerteig) |
120 g | geriebener Käse |
100 g | Würzöl oder weiche Butter |
2 | große Knoblauchzehen, gehackt |
Salz | |
1 EL | frische Petersilie |
Zubereitung
- 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- 2
Das Brot diagonal in 2 Zentimeter große Rauten einschneiden. Mit einem Messer jeden Riss öffnen, etwas Würzöl hineinträufeln und den Käse und Knoblauch einfüllen. Nach Belieben salzen und die Oberfläche mit dem restlichen Würzöl oder Butter bestreichen.
- 3
Mit Alu-Folie einwickeln und 20 Minuten backen bis der Käse größtenteils geschmolzen ist. Danach auspacken und weitere 5 bis 10 Minuten backen damit das Brot schön knusprig wird. Sofort servieren und genießen.