kaufland.de/rezepte
Pulled Apart Buns
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
314/1315kcal / kJ
-
33 gKohlen-hydrate
-
10 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
314/1315 kcal/kJ,
33 g Kohlen-hydrate,
10 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (6 Stück)
6 | Roggenbrötchen |
1 | Knoblauchzehe |
80 g | weiche Butter |
2 EL | gemischte, gehackte Kräuter ( z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian) |
Meersalz | |
frisch gemahlener Peffer | |
125 g | Mozzarella |
Zubereitung
- 1
Brötchen gitterfömig einschneiden.
- 2
Knoblauch abziehen und zerdrücken. Butter mit Knoblauch und Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit der Butter vermischen, die Einschnitte mit der Butter-Käse-Mischung füllen.
- 4
Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 15 Minuten goldbraun backen. Die Brötchen auseinanderzupfen und zum Snacken servieren.