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Pulled Pork Sandwich

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 591/​2470
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 33 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    591/2470 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 33 g Eiweiß, 28 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Pulled Pork
150 g Cherryrispentomaten
1 rote Paprika
8 Blätter Kopfsalat
8 Sandwichtoastscheiben
30 g weiche Butter
80 g Schmand (24 % Fett)
4 EL Röstzwiebeln
Salz
frisch gemahlener Peffer
100 ml Ketchup
1 TL Ahornsirup
1 TL Paprikapulver
50 g geriebener Cheddar

Rezept-Tipp

  • Vermengen Sie das Pulled Pork vor dem Backen mit einigen Apfelspalten.


Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

Pulled Pork nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.

    3

Tomaten, Paprika und Salat waschen und abtropfen lassen.

    4

Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und fein würfeln, Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    5

Sandwichscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen, auf einem Gitter verteilen und im Ofen circa 10 Minuten backen. Schmand mit 3 Esslöffeln Röstzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6

Pulled Pork aus dem Ofen nehmen und die Backofentemperatur auf 220 °C erhöhen.

    7

Pulled Pork mit 2 Gabeln auseinanderzupfen und mit Ketchup, Ahornsirup, Paprikapulver und Paprikawürfeln vermengen.

    8

4 Sandwichscheiben mit Schmand bestreichen, mit Pulled Pork sowie Tomatenscheiben belegen, mit Cheddar bestreuen und im Ofen 3 bis 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

    9

Gratinierte Sandwichscheiben mit restlichen Röstzwiebeln bestreuen, mit Salat belegen und die übrigen Sandwichscheiben auflegen.

    10

Sandwiches diagonal halbieren und warm servieren.



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