Pulled Pork Sandwich
Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						591/2470kcal / kJ
 - 
							50 gKohlen-hydrate
 - 
							33 gEiweiß
 - 
							28 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   591/2470 kcal/kJ,
					    
					
						
						   50 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   33 g Eiweiß,
					    
					
						
						   28 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 500 g | Pulled Pork | 
| 150 g | Cherryrispentomaten | 
| 1 | rote Paprika | 
| 8 Blätter | Kopfsalat | 
| 8 | Sandwichtoastscheiben | 
| 30 g | weiche Butter | 
| 80 g | Schmand (24 % Fett) | 
| 4 EL | Röstzwiebeln | 
| Salz | |
| frisch gemahlener Peffer | |
| 100 ml | Ketchup | 
| 1 TL | Ahornsirup | 
| 1 TL | Paprikapulver | 
| 50 g | geriebener Cheddar | 
Zubereitung
- 1
 
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 2
 
Pulled Pork nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
- 3
 
Tomaten, Paprika und Salat waschen und abtropfen lassen.
- 4
 
Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und fein würfeln, Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 5
 
Sandwichscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen, auf einem Gitter verteilen und im Ofen circa 10 Minuten backen. Schmand mit 3 Esslöffeln Röstzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6
 
Pulled Pork aus dem Ofen nehmen und die Backofentemperatur auf 220 °C erhöhen.
- 7
 
Pulled Pork mit 2 Gabeln auseinanderzupfen und mit Ketchup, Ahornsirup, Paprikapulver und Paprikawürfeln vermengen.
- 8
 
4 Sandwichscheiben mit Schmand bestreichen, mit Pulled Pork sowie Tomatenscheiben belegen, mit Cheddar bestreuen und im Ofen 3 bis 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- 9
 
Gratinierte Sandwichscheiben mit restlichen Röstzwiebeln bestreuen, mit Salat belegen und die übrigen Sandwichscheiben auflegen.
- 10
 
Sandwiches diagonal halbieren und warm servieren.