Pulled Pork Sandwich
Nährwerte
(Pro Portion)-
591/2470kcal / kJ
-
50 gKohlen-hydrate
-
33 gEiweiß
-
28 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
591/2470 kcal/kJ,
50 g Kohlen-hydrate,
33 g Eiweiß,
28 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Pulled Pork |
150 g | Cherryrispentomaten |
1 | rote Paprika |
8 Blätter | Kopfsalat |
8 | Sandwichtoastscheiben |
30 g | weiche Butter |
80 g | Schmand (24 % Fett) |
4 EL | Röstzwiebeln |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
100 ml | Ketchup |
1 TL | Ahornsirup |
1 TL | Paprikapulver |
50 g | geriebener Cheddar |
Rezept-Tipp
-
Vermengen Sie das Pulled Pork vor dem Backen mit einigen Apfelspalten.
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- 2
Pulled Pork nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
- 3
Tomaten, Paprika und Salat waschen und abtropfen lassen.
- 4
Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen und fein würfeln, Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 5
Sandwichscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen, auf einem Gitter verteilen und im Ofen circa 10 Minuten backen. Schmand mit 3 Esslöffeln Röstzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6
Pulled Pork aus dem Ofen nehmen und die Backofentemperatur auf 220 °C erhöhen.
- 7
Pulled Pork mit 2 Gabeln auseinanderzupfen und mit Ketchup, Ahornsirup, Paprikapulver und Paprikawürfeln vermengen.
- 8
4 Sandwichscheiben mit Schmand bestreichen, mit Pulled Pork sowie Tomatenscheiben belegen, mit Cheddar bestreuen und im Ofen 3 bis 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- 9
Gratinierte Sandwichscheiben mit restlichen Röstzwiebeln bestreuen, mit Salat belegen und die übrigen Sandwichscheiben auflegen.
- 10
Sandwiches diagonal halbieren und warm servieren.