Pulled Pork in der Süßkartoffel mit Sour Cream
Nährwerte
(Pro Portion)-
793/3.326kcal / kJ
-
90 gKohlen-hydrate
-
30 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
793/3.326 kcal/kJ,
90 g Kohlen-hydrate,
30 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
550 g | Pulled Pork |
4 | Süßkartoffeln |
100 | Frischkäse (200 g) |
150 g | Crème fraîche |
1 TL | Chiliflocken |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Lauchzwiebeln |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln waschen, je 1 Kartoffel in Aluminiumfolie einwickeln und für circa 50 Minuten im Backofen garen.
- 2
Fleisch aus dem Vakuumbeutel in einen passenden Bräter geben und für die restlichen circa 25 Minuten im Backofen mit den Süßkartoffeln garen. Fleisch herausnehmen und mit 2 Gabeln auseinanderziehen.
- 3
Für die Sour Cream Frischkäse, Crème fraîche, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- 4
Lauchzwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Folie von den Kartoffeln entfernen, mittig einschneiden und leicht aufdrücken.
- 5
Kartoffeln mit Pulled Pork füllen und mit Sour Cream, Lauchzwiebeln und Petersilie garnieren und nach Wunsch mit grünem Salat servieren.