kaufland.de/rezepte
Puten-Gemüse-Pfanne mit Reis
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
474/1995kcal / kJ
-
49.0 gKohlen-hydrate
-
37.3 gEiweiß
-
14.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
474/1995 kcal/kJ,
49.0 g Kohlen-hydrate,
37.3 g Eiweiß,
14.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 g | Putenbrustfilet |
0.5 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | kleiner Kopf Chinakohl ca. 800 g |
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
2 EL | Speiseöl |
150 ml | Gemüsebrühe |
3 EL | Frischkäse |
3 TL | Senf |
200 g | Reis |
Salz | |
1 TL | Currypulver |
3 EL | Sojasoße |
Zubereitung
- 1
Putenbrustfilet in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe, Chinakohl und Paprika in Stücke schneiden.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenbruststreifen darin anbraten. Vorbereitetes Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, Frischkäse und Senf einrühren und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
- 3
Reis nach Packungsanweisung zubereiten, unter die Puten-Gemüse-Pfanne heben und mit Salz, Curry und Sojasauce abschmecken.