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Puten-Geschnetzeltes „Feuertopf“
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Nährwerte
(Pro Portion)-
405/1694kcal / kJ
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29 gKohlen-hydrate
-
36 gEiweiß
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16 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
405/1694 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
36 g Eiweiß,
16 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | Putenbrustfilet, ca. 200 g |
1 | rote Paprikaschote |
140 g | Gemüsemais aus der Dose |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 Beutel | Fix für Chili con Carne |
50 ml | Schlagsahne |
Rezept-Tipp
-
Wer Schärfe liebt, kann noch 1 zerkleinerte Chilischote zufügen.
Zubereitung
- 1
Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
- 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust und Paprikaschote ca. 5 Minuten darin braten, herausnehmen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 300 ml kaltes Wasser zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen.
- 3
Die Puten-Paprika-Mischung und den Mais zufügen. Alles bei geringer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sahne unterrühren.