Putenröllchen mit Frischkäsefüllung
Nährwerte
(Pro Portion)-
566/2375kcal / kJ
-
56 gKohlen-hydrate
-
51 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
566/2375 kcal/kJ,
56 g Kohlen-hydrate,
51 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | dünne Putenschnitzel |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
20 g | getrocknete Tomaten |
1 TL | Tomatenmark |
200 g | Frischkäse 0,2 % Fett |
1 | Zucchino |
3 EL | Pflanzenöl |
350 ml | Brühe |
200 g | Vollkornreis |
2 rote | Paprikaschoten |
200 g | tiefgekühlte Erbsen |
200 g | passierte Tomaten |
Außerdem: kleine Holzspieße |
Zubereitung
- 1
Putenschnitzel waschen, trockentupfen, nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Tomatenmark und 60 Gramm Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Putenschnitzel damit bestreichen.
- 2
Zucchino waschen, putzen und der Länge nach in 4 dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel eng aufrollen, mit je 1 Zucchinoscheibe umwickeln, mit Holzspießen fixieren und in 2 Esslöffel erhitztem Öl anbraten. 200 Milliliter Brühe angießen und abgedeckt circa 30 Minuten schmoren. Reis in Salzwasser 25 bis 30 Minuten garen.
- 3
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit restlicher Zucchino in kleine Würfel schneiden. Beides mit Erbsen im restlichen erhitzten Öl andünsten. Restliche Brühe und passierte Tomaten angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 Minuten garen. Restlichen Frischkäse zufügen und mit erhitzen. Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsereis mit Röllchen auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.