kaufland.de/rezepte
Putensteaks in Biermarinade
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
222/928kcal / kJ
-
3.4 gKohlen-hydrate
-
29.1 gEiweiß
-
8.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
222/928 kcal/kJ,
3.4 g Kohlen-hydrate,
29.1 g Eiweiß,
8.7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 ml | helles Bier |
einige | Estragonblättchen (ersatzweise Thymian) |
2 TL | Honig |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Limettensaft |
0.5 TL | Salz |
4 | Putensteaks |
Zubereitung
- 1
Bier, Estragon, Honig, Öl, Limettensaft und Salz pürieren, aufkochen und ca. 10 bis 15 Minuten dicklich einkochen lassen.
- 2
Steaks waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und circa 60 Minuten durchziehen lassen. Auf dem Grill zubereiten, dabei zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen und mit einer bunten Salatmischung und knusprigem Baguette servieren.