kaufland.de/rezepte
Quarkbällchen mit Eierlikör
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
160/670kcal / kJ
-
22.0 gKohlen-hydrate
-
4.0 gEiweiß
-
5.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
160/670 kcal/kJ,
22.0 g Kohlen-hydrate,
4.0 g Eiweiß,
5.0 g Fett
Zutaten (20 Stück)
Für die Quarkbällchen:
| 2 | Eier |
| 100 g | Zucker |
| 2 Päckchen | Vanillezucker |
| 250 g | Sahnequark |
| 250 g | Mehl |
| 0.5 Päckchen | Backpulver |
| Pflanzenfett zum Frittieren |
Für die Füllung:
| 1 Päckchen | Paradiescreme Vanille |
| 150 ml | Milch |
| 100 ml | Eierlikör |
Zum Wälzen:
| 50 g | Zucker |
| 1 TL | Zimt |
Zubereitung
- 1
Für die Quarkbällchen: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Quark unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Mit 2 Esslöffeln Teigbällchen abstechen und in heißem Fett ca. 5-7 Minuten goldgelb ausbacken.
- 2
Für die Füllung: Paradiescreme nach Packungsanweisung, aber mit Milch und Eierlikör zubereiten. Creme in einen Spritzbeutel geben und Quarkbällchen damit füllen. Zucker und Zimt mischen, Quarkbällchen darin wälzen und frisch servieren.