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Quattro Formaggi Quiche
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Nährwerte
(Pro Portion)-
554/2316kcal / kJ
-
17 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
44 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
554/2316 kcal/kJ,
17 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
44 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
80 g | Rucola |
1 Packung | Blätterteig (275 g, Kühlregal) |
50 g | Bergkäse, 45% Fett i.Tr. |
50 g | Parmesan, 32% Fett i. Tr. |
100 g | Gorgonzola, 48% Fett i. Tr. |
125 g | Mini Mozzarella, 45 % Fett i. Tr. |
200 ml | Sahne (30 % Fett) |
4 | Eier (Größe M) |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen.
- 2
Rucola waschen und abtropfen.
- 3
Teig ausrollen, eine Quicheform (26 Zentimeter Durchmesser) damit auslegen und die überstehenden Ränder abschneiden.
- 4
Bergkäse grob raspeln, Parmesan reiben, Gorgonzola würfeln und Mozzarella abtropfen lassen.
- 5
Sahne, Milch und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte auf dem Blätterteig verteilen.
- 6
50 Gramm Rucola, Mozzarella und Gorgonzola darauf verteilen, restliche Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und mit Parmesan und Bergkäse bestreut circa 30 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
- 7
Quiche in Stücke schneiden und mit dem restlichen Rucola bestreut servieren.