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Quattro Formaggi Quiche

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 554/​2316
    kcal / kJ
  • 17 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 44 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    554/2316 kcal/kJ, 17 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 44 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

80 g Rucola
1 Packung Blätterteig (275 g, Kühlregal)
50 g Bergkäse, 45% Fett i.Tr.
50 g Parmesan, 32% Fett i. Tr.
100 g Gorgonzola, 48% Fett i. Tr.
125 g Mini Mozzarella, 45 % Fett i. Tr.
200 ml Sahne (30 % Fett)
4 Eier (Größe M)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen.

    2

Rucola waschen und abtropfen.

    3

Teig ausrollen, eine Quicheform (26 Zentimeter Durchmesser) damit auslegen und die überstehenden Ränder abschneiden.

    4

Bergkäse grob raspeln, Parmesan reiben, Gorgonzola würfeln und Mozzarella abtropfen lassen.

    5

Sahne, Milch und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hälfte auf dem Blätterteig verteilen.

    6

50 Gramm Rucola, Mozzarella und Gorgonzola darauf verteilen, restliche Ei-Sahne-Mischung darüber gießen und mit Parmesan und Bergkäse bestreut circa 30 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

    7

Quiche in Stücke schneiden und mit dem restlichen Rucola bestreut servieren.



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