kaufland.de/rezepte
Penne Parma Arrabiata
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
531/2226kcal / kJ
-
77 gKohlen-hydrate
-
21 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
531/2226 kcal/kJ,
77 g Kohlen-hydrate,
21 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | trockene Penne |
| Salz | |
| 4 Scheiben | Parmaschinken |
| 2 | rote Chilischoten |
| 12 | schwarze Oliven ohne Stein |
| 1 | Olivenöl |
| 1 EL | Olivenöl |
| 400 g | stückige Tomaten |
| 2 EL | Tomatenmark |
| Pfeffer | |
| Zucker | |
| 4 EL | geraspelter Parmesan |
Zubereitung
- 1
Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und mit Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit Zwiebelwürfeln, Chilischoten- und Olivenringen darin anbraten. Mit Tomaten ablöschen. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen. Soße circa 3 Minuten köcheln. Nudeln untermischen und Penne Parma Arrabiata mit Parmesan bestreut und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren.