Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Penne Parma Arrabiata

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 531/​2226
    kcal / kJ
  • 77 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    531/2226 kcal/kJ, 77 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (4 Portion)

400 g trockene Penne
Salz
4 Scheiben Parmaschinken
2 rote Chilischoten
12 schwarze Oliven ohne Stein
1 Olivenöl
1 EL Olivenöl
400 g stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
Zucker
4 EL geraspelter Parmesan

Zubereitung

    1

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und mit Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinkenstreifen mit Zwiebelwürfeln, Chilischoten- und Olivenringen darin anbraten. Mit Tomaten ablöschen. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und aufkochen. Soße circa 3 Minuten köcheln. Nudeln untermischen und Penne Parma Arrabiata mit Parmesan bestreut und nach Wunsch mit frischem Basilikum garniert servieren.



Das könnte dich auch interessieren