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Bohnen-Hack-Pfanne mit Schupfnudeln
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Nährwerte
(Pro Portion)-
390/1631kcal / kJ
-
51 gKohlen-hydrate
-
17 gEiweiß
-
13 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
390/1631 kcal/kJ,
51 g Kohlen-hydrate,
17 g Eiweiß,
13 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 50 g | weiße Bohnen aus der Dose |
| 50 g | Kidney-Bohnen aus der Dose |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 200 g | Rinderhackfleisch |
| 1 Beutel | Fix für Spaghetti Bolognese |
| 500 g | Schupfnudeln |
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.
- 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin dünsten. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen.
- 3
250 ml kaltes Wasser zugießen und den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Die Bohnen zufügen und alles bei geringer Hitze kurz köcheln lassen.
- 4
Inzwischen die Schupfnudeln separat braten, dann zufügen und daruntermischen.