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Pangasius im Schinkenmantel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 568/​2380
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 34 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    568/2380 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 34 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (4 Portion)

4 Pangasiusfilets (à 150 g)
2 EL Olivenöl
einige geschnittene Thymian- und Oreganoblättchen
2 EL Zitronensaft
Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
2 Stangen Lauch
2 Fleischtomaten
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3 EL gesalzene Butter
1 EL Tomatenmark
1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (500 g)

Zubereitung

    1

Fischfilets waschen und trocken tupfen.

    2

Öl, Thymian- und Oreganoblättchen und Zitronensaft verrühren und salzen und pfeffern.

    3

Fischfilets mit der Marinade bestreichen, kurze Zeit durchziehen lassen und jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln.

    4

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen.

    5

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Tomaten würfeln und Knoblauch zerdrücken.

    6

Hälfte der Butter erhitzen, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und andünsten.

    7

Tomaten und –mark hinzufügen, aufkochen und abgedeckt 15 Min. garen.

    8

Gnocchi in restlicher erhitzter Butter goldbraun braten. Fischfilets in einer Pfanne von jeder Seite 2 Min. braten.

    9

Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Gnocchi und Fischfilet servieren.



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