Pangasius im Schinkenmantel
Nährwerte
(Pro Portion)-
568/2380kcal / kJ
-
42 gKohlen-hydrate
-
34 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
568/2380 kcal/kJ,
42 g Kohlen-hydrate,
34 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portion)
4 | Pangasiusfilets (à 150 g) |
2 EL | Olivenöl |
einige geschnittene Thymian- und Oreganoblättchen | |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
bunter, grob geschroteter Pfeffer | |
4 Scheiben | Parmaschinken |
2 Stangen | Lauch |
2 | Fleischtomaten |
1 | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | gesalzene Butter |
1 EL | Tomatenmark |
1 Packung | Gnocchi aus dem Kühlregal (500 g) |
Zubereitung
- 1
Fischfilets waschen und trocken tupfen.
- 2
Öl, Thymian- und Oreganoblättchen und Zitronensaft verrühren und salzen und pfeffern.
- 3
Fischfilets mit der Marinade bestreichen, kurze Zeit durchziehen lassen und jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln.
- 4
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen.
- 5
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Tomaten würfeln und Knoblauch zerdrücken.
- 6
Hälfte der Butter erhitzen, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und andünsten.
- 7
Tomaten und –mark hinzufügen, aufkochen und abgedeckt 15 Min. garen.
- 8
Gnocchi in restlicher erhitzter Butter goldbraun braten. Fischfilets in einer Pfanne von jeder Seite 2 Min. braten.
- 9
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Gnocchi und Fischfilet servieren.