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Hähnchen-Roulade mit Mozzarella im Speckmantel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 572/​2815
    kcal / kJ
  • 48 g
    Kohlen-hydrate
  • 77 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    572/2815 kcal/kJ, 48 g Kohlen-hydrate, 77 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (4 Portion)

2 getrocknete Tomaten
1 Kugel Mozzarella light
4 Hähnchenbrustfilets (à 150g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Pesto Genovese
8 Scheiben roher Schinken
2 Fleischtomaten
2 Zucchini
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
400 g Tagliatelle

Zubereitung

    1

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Mozzarella würfeln. Hähnchen-brustfilets der Länge nach halbieren, auseinander klappen, etwas flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Pesto bestreichen und Tomaten und Mozzarella darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, jede Roulade mit 2 Scheiben Schinken fest umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

    2

Tomaten waschen und grob würfeln, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Rouladen in einer hohen Pfanne von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten, Gemüse und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Rouladen auf das Gemüse geben und zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen und zu den Rouladen und dem Gemüse servieren.



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