Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Zucchinicremesuppe mit Garnelenspießen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 345/​1440
    kcal / kJ
  • 36 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 13.5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    345/1440 kcal/kJ, 36 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 13.5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Zucchini (ca. 500 g)
1 mittelgroße Kartoffel
100 g Knollensellerie
1 Liter Brühe
12 küchenfertige Garnelen
1 EL Pflanzenöl
etwas Zitronensaft
einige Majoran- und Oreganoblätter
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 ml Sahne
8 Scheiben Baguette

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Zucchini waschen und putzen. Kartoffel und Sellerie schälen, waschen und mit den Zucchini in Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Gemüse und Kartoffel dazugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten garen.

    2

Garnelen waschen, trocken tupfen, auf kleine Holzspieße reihen und in erhitztem Öl kurz von beiden Seiten dünsten.

    3

Suppe pürieren, mit einigen Tropfen Zitronensaft, Majoran, Oregano, etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne leicht anschlagen. Suppe in Tassen oder Teller anrichten, mit Garnelenspießen und Baguette servieren.



Das könnte Sie auch interessieren