Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Sauerkraut-Suppe

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 602/​2507
    kcal / kJ
  • 33.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.3 g
    Eiweiß
  • 39.1 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    602/2507 kcal/kJ, 33.4 g Kohlen-hydrate, 29.3 g Eiweiß, 39.1 g Fett

Zutaten (4 Portion)

300 g Hackfleisch
1 EL Pflanzenöl
1 Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Liter Brühe
1 Baguette
50 g Knoblauchbutter
80 g geriebener Käse
100 ml Sahne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Kümmel, gemahlen
400 g CAMPO VERDE Demeter Sauerkraut
1 Zwiebel

Zubereitung

    1

Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebel abziehen, fein würfeln, dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten.

    2

Sauerkraut und Brühe zugeben, aufkochen und abgedeckt circa 30 Minuten garen. Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen, mit Käse bestreuen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) circa 5 bis 10 Minuten knusprig rösten.

    3

Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit Baguette servieren.



Das könnte dich auch interessieren