kaufland.de/rezepte
Pilzsoße mit Gurken
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/768kcal / kJ
-
2.5 gKohlen-hydrate
-
2.4 gEiweiß
-
18.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/768 kcal/kJ,
2.5 g Kohlen-hydrate,
2.4 g Eiweiß,
18.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 1 | Olivenöl |
| 100 g | Champignons |
| 2 | Cornichons |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 1 Packung | Sahne (á 200 ml) |
| 2 EL | Gewürzgurkensud |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- 2
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und mit Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Öl im Bratensatz erhitzen, Zwiebel- und Champignonwürfel anschwitzen, Gurkenwürfel zugeben und kurz anbraten. Mit Sahne, Gurkensud und 2 Esslöffeln Wasser ablöschen.
- 3
Soße mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.