kaufland.de/rezepte
Senfsoße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
197/826kcal / kJ
-
5.3 gKohlen-hydrate
-
2.3 gEiweiß
-
18.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
197/826 kcal/kJ,
5.3 g Kohlen-hydrate,
2.3 g Eiweiß,
18.5 g Fett
Zutaten (4 Portion)
1 | Olivenöl |
1 EL | Kapern |
1 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Mehl |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Packung | Sahne (= 200 ml) |
2 EL | mittelscharfer Senf |
0.5 Beet | Kresse |
gemahlene Muskatnuss | |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- 2
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kapern fein hacken. Öl im Bratenansatz erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen, mit Mehl bestäuben, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und unter Rühren aufkochen.
- 3
Senf und Kapern zugeben und unter Rühren erwärmen. Kresse vom Beet schneiden und zugeben. Soße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und servieren.