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Brezelkroketten mit Rahmpilzen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 721/​3025
    kcal / kJ
  • 58.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.6 g
    Eiweiß
  • 47 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    721/3025 kcal/kJ, 58.4 g Kohlen-hydrate, 16.6 g Eiweiß, 47 g Fett

Zutaten (4 Portion)

250 g Brezeln
250 ml heiße Milch
1 Ei
2 EL gehackte Petersilie
30 g Paniermehl
500 g Champignons
1 Olivenöl
200 ml Pflanzenöl
2 EL Mehl
300 ml Brühe
1 Becher Sahne (= 200 ml)
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft
Worcestersoße

Zubereitung

    1

Brezeln in kleine Würfel schneiden, mit Milch übergießen und circa 30 Minuten einweichen. Ei und Petersilie untermischen, die Mischung gut verkneten, mit feuchten Händen zu circa 8 dicken Kroketten formen und vorsichtig in Paniermehl wenden.

    2

Champignons gegebenenfalls waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Pilze und Zwiebelwürfel in 3 Esslöffel erhitztem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Sahne angießen und aufkochen.

    3

Restliches Öl erhitzen, die Kroketten rundum goldbraun braten und warm stellen. Pilze mit Kräutern verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken.

    4

Kroketten und Rahmpilze auf Teller anrichten und servieren.



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