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Gebratene Nudeln mit Tofu

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 511/​2138
    kcal / kJ
  • 81.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 18.3 g
    Eiweiß
  • 11.7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    511/2138 kcal/kJ, 81.6 g Kohlen-hydrate, 18.3 g Eiweiß, 11.7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

3 Möhren
4 Frühlingszwiebeln
0.5 Packung Tofu (= 150 g)
160 g Mungobohnenkeimlinge (Glas)
400 g Mie-Nudeln
1 kleine Chilischote
5 EL Sojasoße
0.5-1 TL gekörnte Gemüsebrühe
3 EL Reisessig
3 EL Pflanzenöl
1 EL Zucker
1 Ei
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Möhren schälen, waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Tofu und Keimlinge abtropfen lassen und Tofu in Würfel schneiden.

    2

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasoße, Brühe, 2 Esslöffel heißes Wasser, Essig und Chili verrühren.

    3

Gemüse und Tofu in erhitztem Öl circa 5 Minuten dünsten, Nudeln zugeben, mit Zucker bestreuen und circa 3 Minuten bei hoher Hitze anbraten.

    4

Ei verquirlen, unter die Nudeln heben, bis das Ei stockt und Nudeln mit Soße ablöschen.

    5

Gebratene Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.



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