kaufland.de/rezepte
Rote-Bete-Suppe mit Heringsröllchen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1892kcal / kJ
-
20.0 gKohlen-hydrate
-
14.0 gEiweiß
-
36.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1892 kcal/kJ,
20.0 g Kohlen-hydrate,
14.0 g Eiweiß,
36.0 g Fett
Zutaten (2 Portion)
1 | Olivenöl |
250 g | vorgegarte, vakuumierte Rote Bete |
0.5 Bund | Dill |
2 EL | Olivenöl |
500 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Orangensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Heringsröllchen Konserve |
2 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Rote Bete grob würfeln. Dill fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Rote Betewürfel darin ca. 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft angießen und ca. 8 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
- 2
Suppe mit Heringsröllchen mit Dill abschmecken und mit Crème fraîche garnieren und servieren.