Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Selbst gemachtes Knoblauchbaguette

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 538/​2238
    kcal / kJ
  • 44 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    538/2238 kcal/kJ, 44 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 37 g Fett

Zutaten (4 Portion)

2 Knollen Knoblauch
2 EL Olivenöl
3 Stiele Petersilie
150 g Butter, weich
Pfeffer
2 Baguette
Salz

Zubereitung

    1

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Oberes Viertel der Knoblauchknollen abschneiden, Knollen auf Backpapier legen, mit Olivenöl beträufeln, etwas salzen, in das Backpapier einschlagen und zu einem Päckchen formen. Auf der mittleren Schiene circa 50 Minuten garen.

    2

Anschließend Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weichen Knoblauch aus der Schale drücken zur Butter drücken und mit den Schneebesen des Handrührgerätes circa 2 Minuten schaumig aufschlagen.

    3

Baguette längs aufschneiden, mit der Knoblauchbutter einstreichen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech auf der mittleren Schiene 12 bis 15 Minuten backen.



Das könnte dich auch interessieren