kaufland.de/rezepte
Scherauer Hofpfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
767/3211kcal / kJ
-
58 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
46 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
767/3211 kcal/kJ,
58 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
46 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Zwiebel |
250 g | kleine Champignons |
1 EL | Pflanzenöl |
300 g | Schweinegeschnetzeltes |
80 g | Speck gewürfelt |
200 ml | Sahne |
1 EL | Stärke |
1 | Ei |
750 g | Kloßteig, halb & halb |
4 EL | Paniermehl |
60 g | geriebener Emmentaler |
30 g | Butter |
Zubereitung
- 1
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und gegebenenfalls halbieren. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Geschnetzeltes dazugeben und anbraten. Zwiebel, Champignons und Speck zufügen und mit kurz braten.
- 2
Sahne mit Stärke und Ei verrühren und über das Geschnetzelte gießen. Kloßteig auf dem Geschnetzelten verteilen.
- 3
Paniermehl und Käse überstreuen, mit Butterflöckchen belegen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 30 Minuten überbacken und nach Wunsch mit Oregano garniert servieren.