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Scherauer Hofpfanne
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Nährwerte
(Pro Portion)-
767/3211kcal / kJ
-
58 gKohlen-hydrate
-
32 gEiweiß
-
46 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
767/3211 kcal/kJ,
58 g Kohlen-hydrate,
32 g Eiweiß,
46 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 250 g | kleine Champignons |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 300 g | Schweinegeschnetzeltes |
| 80 g | Speck gewürfelt |
| 200 ml | Sahne |
| 1 EL | Stärke |
| 1 | Ei |
| 750 g | Kloßteig, halb & halb |
| 4 EL | Paniermehl |
| 60 g | geriebener Emmentaler |
| 30 g | Butter |
| 1 | Zwiebel |
Zubereitung
- 1
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und gegebenenfalls halbieren. Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen, Geschnetzeltes dazugeben und anbraten. Zwiebel, Champignons und Speck zufügen und mit kurz braten.
- 2
Sahne mit Stärke und Ei verrühren und über das Geschnetzelte gießen. Kloßteig auf dem Geschnetzelten verteilen.
- 3
Paniermehl und Käse überstreuen, mit Butterflöckchen belegen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 30 Minuten überbacken und nach Wunsch mit Oregano garniert servieren.