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Schweinekotellets mit Kichererbsen-Ragout
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Nährwerte
(Pro Portion)-
494/2068kcal / kJ
-
27 gKohlen-hydrate
-
48 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
494/2068 kcal/kJ,
27 g Kohlen-hydrate,
48 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (4 Portion)
2 Dosen | Kichererbsen |
200 g | Kirschtomaten |
1 | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Pflanzenöl |
1 TL | Tomatenmark |
7 EL | passierte Tomaten |
4 | Stielkoteletts vom Schwein à 180 g |
2 TL | Senf |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
1 TL | helle Balsamicocreme |
1 Msp. | gemahlener Kreuzkümmel |
3 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
- 1
Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 Esslöffel erhitztem Öl anbraten.
- 2
Tomatenmark, passierte Tomaten, 5 Esslöffel Wasser und Kichererbsen zufügen, aufkochen und 5 bis 10 Minuten garen.
- 3
Koteletts waschen, trockentupfen, mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im restlichen erhitzen Öl circa 10 Minuten braten.
- 4
Tomaten in das Ragout geben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer, Balsamicocreme und Kreuzkümmel abschmecken.
- 5
Das Ragout mit Schnittlauch verfeinern, mit Koteletts auf Teller anrichten und servieren.