Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Schweinekotellets mit Kichererbsen-Ragout

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 494/​2068
    kcal / kJ
  • 27 g
    Kohlen-hydrate
  • 48 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    494/2068 kcal/kJ, 27 g Kohlen-hydrate, 48 g Eiweiß, 19 g Fett

Zutaten (4 Portion)

2 Dosen Kichererbsen
200 g Kirschtomaten
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3 EL Pflanzenöl
1 TL Tomatenmark
7 EL passierte Tomaten
4 Stielkoteletts vom Schwein à 180 g
2 TL Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Mehl
1 TL helle Balsamicocreme
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
3 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

    1

Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 Esslöffel erhitztem Öl anbraten.

    2

Tomatenmark, passierte Tomaten, 5 Esslöffel Wasser und Kichererbsen zufügen, aufkochen und 5 bis 10 Minuten garen.

    3

Koteletts waschen, trockentupfen, mit Senf bestreichen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im restlichen erhitzen Öl circa 10 Minuten braten.

    4

Tomaten in das Ragout geben, kurz miterhitzen und mit Salz, Pfeffer, Balsamicocreme und Kreuzkümmel abschmecken.

    5

Das Ragout mit Schnittlauch verfeinern, mit Koteletts auf Teller anrichten und servieren.



Das könnte dich auch interessieren