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Mini-Kohlröllchen vom Grill

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 321/​1348
    kcal / kJ
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    321/1348 kcal/kJ, 34 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Knoblauchzehe
150 g Sahnejoghurt
1 TL Limettensaft
Salz
großer 1 Weißkohl
100 g Couscous
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
40 g geriebener Käse
geschnittene Thymianblättchen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Currypulver

Zubereitung

    1

Knoblauch abziehen, zerdrücken mit Joghurt und Limettensaft verrühren und mit Salz würzen. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. Kohl putzen und circa 3-4 Minuten in das Salzwasser legen, bis sich die äußeren Blätter ablösen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis circa 20 kleine Blätter abgelöst wurden.

    2

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und Schoten in kleine Würfel schneiden. Couscous, Paprikaschoten und Käse vermischen, mit Thymian verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

    3

Kohlblätter nebeneinanderlegen, Füllung darauf verteilen, die Blätter eng aufrollen und mit gewässertem Küchengarn oder kleinen Spießen fixieren. Röllchen auf Grillspieße reihen, mit Öl bestreichen und in einer Grillschale oder direkt auf dem Grill zubereiten und Garn oder kleinen Spieße ggf. entfernen. Röllchen mit Joghurt anrichten und nach Wunsch mit gegrilltem Baguette servieren.



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