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Knuspriges Zanderfilet mit Safran-Risotto

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 517/​2165
    kcal / kJ
  • 46 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    517/2165 kcal/kJ, 46 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (4 Portion)

1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 g Risottoreis
100 ml Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
0.1 g Safranfäden
4 Zanderfilet mit Haut à ca. 160 g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
3 EL gemahlene Walnüsse
1 EL Butter
3 EL Parmesan

Zubereitung

    1

Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden.

    2

Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Frühlingszwiebeln in erhitztem Öl anschwitzen. Reis zugeben und circa 2 Minuten dünsten. Wein und Brühe nach und nach angießen, Safran zufügen und 30 bis 40 Minuten unter Rühren ausquellen lassen.

    3

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Nüssen wenden. In erhitzter Butter 8 bis 12 Minuten knusprig braten. Risotto mit Parmesan verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Fisch mit Risotto anrichten, nach Wunsch mit Frühlingslauch und einigen Safranfäden garnieren und servieren. Dazu schmeckt Feldsalat.



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