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Scallops mit Avocado-Tatar

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 489/​2046
    kcal / kJ
  • 21 g
    Kohlen-hydrate
  • 47 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    489/2046 kcal/kJ, 21 g Kohlen-hydrate, 47 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (2 Portion)

6 Jakobsmuscheln, tiefgekühlt
2 Avocados
0.5 Apfel
1 TL Limettensaft
Salz
frisch gemahlener Peffer
2 TL Olivenöl
0.5 Mango
30 g Pinienkerne
Tabasco
1 TL Honig
1 TL Butter
0.5 TL getrockneter Thymian

Zubereitung

    1

Scallops im Kühlschrank auftauen lassen.

    2

Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und fein würfeln.

    3

Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen, mit Apfel fein würfeln, in einer Schüssel mit Limettensaft und 1 Teelöffel Öl vermischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

    5

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    6

Mangowürfel in eine Schüssel geben und mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Honig würzen. Scallops unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen.

    7

Restliches Öl erhitzen, darin die Scallops von jeder Seite 2 Minuten braten. 1 Minute vor Garzeitende die Butter dazugeben und die Scallops mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    8

Tatar mit Hilfe eines Servierrings (Durchmesser circa 10 Zentimeter) auf Tellern anrichten und mit Scallops, Mango-Salsa und Pinienkernen servieren.



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