kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Avocado-Ziegenkäse-Crostini
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
139/582kcal / kJ
-
12 gKohlen-hydrate
-
4 gEiweiß
-
8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
139/582 kcal/kJ,
12 g Kohlen-hydrate,
4 g Eiweiß,
8 g Fett
Zutaten (8 Stück)
| 0.5 | Steinofenbaguette |
| 150 g | Ziegenfrischkäse |
| 1 TL | Honig |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 | reife Avocado |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | gehackte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Liebstöckel) |
Zubereitung
- 1
Baguette in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun rösten.
- 2
Ziegenfrischkäse mit Honig verrühren.
- 3
Knoblauch schälen, halbieren und die krossen Baguettescheiben damit einreiben.
- 4
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocado fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.
- 5
Ziegenkäse auf die Baguettescheiben streichen, mit Avocado-Würfeln bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6
Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Frühlingskräutern bestreuen.