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Roggenmischbrot mit karamellisierten Zwiebeln
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Nährwerte
(Pro Portion)-
250/1053kcal / kJ
-
29 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
250/1053 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
9 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 200 g | Zwiebeln |
| 1 TL | Olivenöl |
| 2 TL | brauner Zucker |
| 80 ml | trockener Weißwein |
| 6 | Sardellenfilets in Öl, abgetropft |
| 2 | Tomaten |
| 2 EL | gehackte glatte Petersilie |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 Scheiben | Roggenmischbrot |
| 2 EL | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- 2
In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin 2 Minuten dünsten, dann mit Zucker bestreuen und mit Weißwein ablöschen. 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. 10 Minuten abkühlen lassen.
- 3
Sardellenfilets grob hacken. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Tomaten mit Sardellen und glatter Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Roggenmischbrot mit Frischkäse bestreichen, mit der Tomaten-Sardellen-Mischung belegen, mit den karamellisierten Zwiebeln toppen und servieren.