Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Roggenmischbrot mit karamellisierten Zwiebeln

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 250/​1053
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    250/1053 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 9 g Fett

Zutaten (2 Portion)

200 g Zwiebeln
1 TL Olivenöl
2 TL brauner Zucker
80 ml trockener Weißwein
6 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
2 Tomaten
2 EL gehackte glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Roggenmischbrot
2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe

Zubereitung

    1

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2

In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin 2 Minuten dünsten, dann mit Zucker bestreuen und mit Weißwein ablöschen. 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. 10 Minuten abkühlen lassen.

    3

Sardellenfilets grob hacken. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Tomaten mit Sardellen und glatter Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Roggenmischbrot mit Frischkäse bestreichen, mit der Tomaten-Sardellen-Mischung belegen, mit den karamellisierten Zwiebeln toppen und servieren.



Das könnte dich auch interessieren