kaufland.de/rezepte
Hähnchen im Parmesan-Kaffee-Mantel
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
911/3808kcal / kJ
-
53 gKohlen-hydrate
-
81 gEiweiß
-
41 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
911/3808 kcal/kJ,
53 g Kohlen-hydrate,
81 g Eiweiß,
41 g Fett
Zutaten (2 Portion)
400 g | Hähnchenbrustfilet |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
120 g | Parmesan |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
2 | Eier |
100 g | Weizenmehl |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Kaffeebohnen |
50 ml | Sweet Chili Soße |
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen, salzen und pfeffern und in 3 x 3 Zentimeter große Stücke schneiden.
- 2
Parmesan, Petersilie und Kaffee mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl in einen zweiten tiefen Teller geben. Fleischstücke erst in Mehl, dann in Ei und schließlich in Parmesan-Kaffee-Mischung wenden. Panade dabei gut andrücken.
- 3
Hähnchenstücke in einer Pfanne in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze unter wenden braten, bis sie goldbraun sind.
- 4
Fleisch etwas abkühlen lassen, in kleine Stücke zerteilen und mit einem Klecks Sweet Chili Sauce servieren.