Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Mais-Pizza „Caprese"

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 498/​2098
    kcal / kJ
  • 55 g
    Kohlen-hydrate
  • 16 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    498/2098 kcal/kJ, 55 g Kohlen-hydrate, 16 g Eiweiß, 23 g Fett

Zutaten (4 Portion)

1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Thymian
1 Zehe Knoblauch
Salz
725 g Mandelmilch
195 g Polentagrieß
30 ml Olivenöl
200 g Mozzarella
70 g Mais (Konserve)
125 g Kirschtomaten
180 g passierte Tomaten
einige Basilikumblätter

Zubereitung

    1

Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

Rosmarin und Thymian zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Kräutern, einem Teelöffel Salz sowie der Mandelmilch zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und Polentagrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen, Olivenöl zugeben, vom Herd nehmen und 5 Minuten quellen lassen.

    3

Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgekleideten Backblech verteilen, plattdrücken und 20 bis 25 Minuten auf der untersten Schiene vorbacken. In der Zwischenzeit Mozzarella und Mais abtropfen lassen, Mozzarella in Scheiben schneiden, Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

Pizzateig aus dem Ofen nehmen, mit passierten Tomaten bestreichen, mit den restlichen Zutaten belegen und weitere 10 Minuten fertig backen.



Das könnte dich auch interessieren