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Joghurt-Couscous-Bowl

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 518/​2169
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    518/2169 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 27 g Fett

Zutaten (4 Portion)

400 g Naturjoghurt, 3,8 % Fett
3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Paprika
1 dicke Möhre
100 g Brokkoliröschen
200 g Instant-Couscous
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Curry
2 EL TK-Kräuter
200 g Fetakäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

    1

Joghurt mit 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Zitronensaft verrühren. Mit Salz abschmecken und kühl stellen.

    2

Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    3

Möhre schälen, längs vierteln und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    4

Brokkoliröschen in sehr kleine Röschen zerteilen.

    5

Möhren in wenig Salzwasser aufkochen und abgedeckt 4 Minuten köcheln lassen.

    6

Paprika zugeben und weitere 2 Minuten köcheln.

    7

Brokkoli zugeben und das Gemüse noch einmal 2 Minuten köcheln.

    8

Zeitgleich Couscous in eine Schüssel geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen.Curry zugeben, durchrühren und einige Minuten ziehen lassen, bis der Couscous die Flüssigkeit aufgesogen hat.

    9

Gegartes Gemüse abtropfen und mit Couscous, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft mischen sowie der Kräutermischung mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10

Couscous-Gemüsemischung auf 4 Bowls verteilen, Fetakäse darüber bröseln und den Joghurt-Dipp seitlich angießen.



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