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Kirschtomaten-Kichererbsensalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
349/1463kcal / kJ
-
21 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
22 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
349/1463 kcal/kJ,
21 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
22 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
| 1 Dose | Kichererbsen, 240 g |
| 300 g | Kirschtomaten |
| 1 | Salatgurke |
| 1 | Bio-Limette |
| 150 ml | passierte Tomaten |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Honig |
| 2 EL | TK-Schnittlauchröllchen |
| 200 g | Ziegenfrischkäse |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen.
- 2
Kirschtomaten waschen und quer halbieren.
- 3
Salatgurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und das Fruchtfleisch würfeln.
- 4
Limette heiß waschen, die Schale abreiben und Limette auspressen.
- 5
Passierte Tomaten mit Olivenöl, Honig und Limettensaft pürieren und mit Limettenabrieb, Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
- 6
Kirschtomaten und Gurken mit den Kichererbsen vermischen und mit der Soße marinieren.
- 7
Salat auf 4 Teller verteilen und den Käse darüber bröseln.