kaufland.de/rezepte
		
	Granatapfel-Matjessalat
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						666/2777kcal / kJ
- 
							32 gKohlen-hydrate
- 
							32 gEiweiß
- 
							44 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   666/2777 kcal/kJ,
					    
					
						
						   32 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   32 g Eiweiß,
					    
					
						
						   44 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 1 | Granatapfel | 
| 1 | kleine Salatgurke | 
| 2 | rote Zwiebeln | 
| Salz | |
| 1 EL | Schnittlauch | 
| 1 EL | gehackter Kerbel | 
| 4 | Matjesfilets | 
| 1 | Bio-Zitrone | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| frisch gemahlener Peffer | 
Zubereitung
- 1
Granatapfelkerne herauslösen.
- 2
Gurke und Zwiebeln schälen, Gurke fein würfeln und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- 3
Gurkenwürfel salzen und mit den Zwiebeln, Schnittlauch und Kerbel marineren. Matjesfilets abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone abreiben und auspressen.
- 4
Überschüssigen Gurkensaft abschütten und die Gurkenwürfel mit den Granatapfelkernen vermengen.
- 5
Salat mit Olivenöl, Zitronensaft, -abrieb und Pfeffer verfeinern und mit den Matjesfilets servieren.