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Vegetarisch
Veggie-Döner
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Nährwerte
(Pro Portion)-
728/3043kcal / kJ
-
89 gKohlen-hydrate
-
22 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
728/3043 kcal/kJ,
89 g Kohlen-hydrate,
22 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portion)
1 | Zucchini |
1 | kleine Aubergine |
2 | Tomaten |
200 g | Bratpaprika |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | gezupfter Thymian, ersatzweise getrocknet |
Salz | |
1 Packung | würziger Brotaufstrich |
160 g | Joghurt |
frisch gemahlener Peffer | |
4 | Fladenbrote à 160 g |
Chicoréeblätter |
Zubereitung
- 1
Gemüse waschen. Zucchini, Aubergine und Tomaten in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2
Zucchini, Aubergine, Bratpaprika und Tomaten mit Knoblauch, Olivenöl, Thymian und Salz marinieren und auf dem Rost von beiden Seiten circa 4 Minuten bei indirekter Hitze grillen.
- 3
Fladenbrote auf dem Grill anrösten und aufschneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Brotinnenseiten mit dem Aufstrich bestreichen, mit dem gegrillten Gemüse sowie Chicoréeblättern füllen und mit würzigem Joghurt servieren.