Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Veggie-Döner

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 728/​3043
    kcal / kJ
  • 89 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    728/3043 kcal/kJ, 89 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (4 Portion)

1 Zucchini
1 kleine Aubergine
2 Tomaten
200 g Bratpaprika
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 TL gezupfter Thymian, ersatzweise getrocknet
Salz
1 Packung würziger Brotaufstrich
160 g Joghurt
frisch gemahlener Peffer
4 Fladenbrote à 160 g
Chicoréeblätter

Zubereitung

    1

Gemüse waschen. Zucchini, Aubergine und Tomaten in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2

Zucchini, Aubergine, Bratpaprika und Tomaten mit Knoblauch, Olivenöl, Thymian und Salz marinieren und auf dem Rost von beiden Seiten circa 4 Minuten bei indirekter Hitze grillen.

    3

Fladenbrote auf dem Grill anrösten und aufschneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Brotinnenseiten mit dem Aufstrich bestreichen, mit dem gegrillten Gemüse sowie Chicoréeblättern füllen und mit würzigem Joghurt servieren.



Das könnte dich auch interessieren