Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bunter Salat mit gegrillter Papaya und frischen Beeren

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 256/​1070
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    256/1070 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 16 g Fett

Zutaten (4 Portion)

1 mittelgroßer Kopfsalat
100 g Heidelbeeren
100 g Brombeeren
200 g Gurke
400 g Papaya
200 g Cherryrispentomaten
4 EL Olivenöl
3 EL heller Balsamico-Essig
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
frisch gemahlener Peffer
frische Minze
100 g Erdbeeren
1 mittelgroße rote Paprikaschote

Zubereitung

    1

Salat vom Strunk und den äußeren Blättern befreien, in einzelne Blätter zerteilen und waschen. Salatblätter trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2

Beeren verlesen und bei Bedarf waschen.

    3

Paprika waschen, entkernen und mit der gewaschenen Gurke in kleine Würfel schneiden.

    4

Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit 1 Esslöffel Öl bepinseln. Die Hälften auf der Schnittstelle circa 5 Minuten grillen und klein schneiden.

    5

Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Salat, den Beeren, Paprika, Gurke und Papaya in eine große Schüssel geben.

    6

Für das Dressing restliches Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.

    7

Minze waschen, trocken schütteln, in einzelne Blättchen zerteilen, über den Salat streuen und den Salat servieren.



Das könnte dich auch interessieren