Möhren-Coleslaw-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						1222/5108kcal / kJ
- 
							71 gKohlen-hydrate
- 
							52 gEiweiß
- 
							79 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   1222/5108 kcal/kJ,
					    
					
						
						   71 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   52 g Eiweiß,
					    
					
						
						   79 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 1 | rote Zwiebel | 
| 100 g | Möhren | 
| 2 TL | Olivenöl | 
| 1 TL | Zucker | 
| 200 ml | Sonnenblumenöl | 
| 2 | Ananasringe | 
| 2 Scheiben | Round Bacon | 
| 2 | Burgerpattys, à 400 g | 
| 2 | Tigerbrötchen | 
| 4 EL | Steaksoße | 
| 4 EL | Coleslaw | 
| 2 | Burgerscheiben Chester | 
| 2 EL | Sliced Jalapenos | 
| 2 EL | Burger-Gurken | 
Zubereitung
- 1
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- 2
Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.In einer Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebeln 2 bis 3 Minuten braten.
- 3
Zucker dazugeben, karamellisieren lassen und zur Seite stellen. Sonnenblumenöl in einem Topf auf 170 °C erhitzen. Möhrenstreifen darin 2 Minuten frittieren, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- 4
Backofen auf 100 °C Umluft erhitzen. Ananas in eine heiße Grillpfanne legen, von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen und zur Seite stellen.
- 5
Bacon ebenfalls in die heiße Grillpfanne geben und 3 bis 4 Minuten knusprig grillen und im Backofen warm halten.
- 6
Burger-Pattys von beiden Seiten mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und in einer heißen Grillpfanne von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen.
- 7
Tigerbrötchen halbieren, kurz anrösten und die Unterseiten mit Steaksoße bestreichen.Coleslaw und je ein Patty darauflegen, dann Käse, Bacon, Zwiebeln, Ananas, Jalapeños, Gurken und Möhren darauf verteilen.
- 8
Zum Schluss den Deckel auflegen und servieren.