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Veganer Gemüse-Burger

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 648/​2709
    kcal / kJ
  • 63 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 44 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    648/2709 kcal/kJ, 63 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 44 g Fett

Zutaten (2 Stück)

0.5 Zucchini
1 Tomate
Kopfsalatblätter
4 Champignons
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 TL gezupfter Thymian
Salz
3 Zwiebeln
1 EL Ahornsirup
1 Packung Bio-Jackfruit-Curry
2 Burger-Brötchen nach Wahl
0.5 Bio-Zitrone
4 EL vegane Mayonnaise
Pfeffer

Zubereitung

    1

Zucchini, Tomate und Salat waschen und trocknen. Zucchini und Tomate in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini und Champignons mit Knoblauch, 3 Esslöffel Olivenöl, Thymian und Salz marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten circa 5 Minuten grillen.

    2

Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und im restlichen Olivenöl glasig andünsten. Ahornsirup zugeben, karamellisieren, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

    3

Jackfruit-Stücke klein schneiden und nach Packungsanweisung in der Pfanne erwärmen. Burger-Brötchen aufschneiden und auf dem Grill anrösten. Zitrone waschen, abreiben, auspressen und mit Mayonnaise und Pfeffer glatt rühren.

    4

Innenseiten der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen, mit Kopfsalatblättern, gegrilltem Gemüse, Tomatenscheiben, Zwiebeln und Jackfruit-Stücken füllen und servieren.



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