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Crostini mit Rotweinkäse
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Nährwerte
(Pro Portion)-
544/2274kcal / kJ
-
46 gKohlen-hydrate
-
18 gEiweiß
-
30 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
544/2274 kcal/kJ,
46 g Kohlen-hydrate,
18 g Eiweiß,
30 g Fett
Zutaten (4 Portion)
1 | Knoblauchzehe |
einige Zweige Rosmarin | |
einige Zweige Thymian | |
50 ml | Olivenöl |
300 g | Ciabatta |
Salz | |
120 g | rote kernlose Weintrauben |
120 g | weiße kernlose Weintrauben |
200 g | Rotweinkäse |
25 g | Rucola |
frisch gemahlener Peffer | |
Aceto Balsamico |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (Umluft: 180 °C) vorheizen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Rosmarin und Thymian waschen, vom Stiel befreien, hacken und mit Knoblauch und Olivenöl vermengen.
- 2
Ciabatta schräg in 16 Scheiben schneiden, mit je 1 Teelöffel Kräuteröl beträufeln, salzen und auf mittlerer Schiene circa 10 Minuten goldgelb backen.
- 3
Trauben waschen, vom Stiel befreien und mit dem Käse in Scheiben schneiden. Geröstete Ciabattascheiben mit je 1 Esslöffel Trauben und Käse belegen und mit Rucola, Pfeffer und Balsamico garniert servieren.