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Von Dr. Alexa Iwan
Vegan
Sprossen-Rohkost-Salat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
160/669kcal / kJ
-
9 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
160/669 kcal/kJ,
9 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Sojasprossen |
350 g | Möhren |
1 Bund | glatte Petersilie |
4 EL | Olivenöl |
0.5 | Bio-Zitrone |
Salz |
Zubereitung
- 1
Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen.
- 2
Möhren schälen und auf einer Küchenreibe grob raspeln.
- 3
Petersilie waschen und die Blätter fein hacken.
- 4
Für das Dressing Olivenöl mit Zitronensaft und 1 Teelöffel Salz verrühren.
- 5
Sprossen mit Möhrenraspeln, gehackter Petersilie und Zitronenschale vermischen.
- 6
Dressing über die Rohkost geben, unterheben und sofort servieren.