Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Zucchini-Pizza-Bites Diavolo

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 357/​1492
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 18 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    357/1492 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 18 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (4 Portion)

2 Zucchini (ca. 300 g)
Thymian
Oregano
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
frisch gemahlener Peffer
6 EL K-Bio Tomatenmark
Salz
1 Packung Mini Mozzarellakugeln (à 125 g)
1 Packung K-Favourites Französische Salami-Sticks (100 g)
1 rote Peperoni

Zubereitung

    1

Zucchini waschen, putzen und in circa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Thymian und Oregano waschen, abtropfen lassen, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchinischeiben mit der Hälfte der Kräuter, Knoblauch, Olivenöl und Pfeffer marinieren.

    2

Tomatenmark mit den restlichen Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3

Mozzarella abtropfen lassen und mit den Salami-Sticks in Scheiben schneiden.

    4

Peperoni waschen, abtropfen lassen, vom Strunk befreien und in feine Ringe schneiden.

    5

Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen.

    6

Zucchinischeiben abtropfen lassen, ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit Salz betreuen, die Zucchinischeiben darauf verteilen und mit Tomatenmark bestreichen. Salamischeiben, Chiliringe und Mozzarella darauf verteilen und im Ofen 12 bis 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Nach Wunsch mit frischen Kräutern bestreut servieren.



Das könnte dich auch interessieren