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Cannelloni Quattro Formaggi

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 912/​3815.81
    kcal / kJ
  • 65 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 53 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    912/3815.81 kcal/kJ, 65 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 53 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 Kopf Wirsing, ca. 1,2 kg
einige Zweige Rosmarin
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL K-Favourites natives Olivenöl extra D.O.P
1 Packung K-Favourites Cannelloni, 250 g
Salz
600 ml stückige Tomaten
frisch gemahlener Pfeffer
50 g K-Favourites Parmigiano Reggiano DOP
250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
100 g K-Favourites Gorgonzola DOP
100 g K-Favourites Französischer Camembert Classique
1 Packung K-Favourites Büffelmozzarella Di Bufala Campana DOP, 125 g

Zubereitung

    1

Wirsing vierteln, putzen, mit dem Rosmarin waschen und abtropfen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden, Rosmarinnadeln abzupfen und hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    2

Wirsing in 2 Esslöffel Olivenöl 3 bis 4 Minuten anbraten, Rosmarin und die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, 1 Minute dünsten und auskühlen lassen.

    3

Cannelloni nach Packungsanweisung in ausreichend kochendem Salzwasser vorgaren. Backofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

    4

Restliche Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten, mit Tomaten ablöschen, 1 weitere Minute kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine runde, ofenfeste Form (Durchmesser circa 20 Zentimeter) mit übrigem Olivenöl ausreiben und die Hälfte der Tomatensoße in den Topf geben.

    5

Parmigiano reiben und mit 125 Gramm Frischkäse vermengen. Gorgonzola und Camembert würfeln und mit je der Hälfte des restlichen Frischkäses vermengen. Wirsing in 3 Portionen teilen, Parmesan, Gorgonzola und Camembert sortenrein unter den Wirsing mengen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig in die Cannelloni füllen. Mozzarella abschütten und abtropfen lassen.



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